Bikin Stadium di Fornite?! Bisa Dengan Item Baru di Update 5.41!

GCUBE fortnite-mobile-featured-image-bikin-stadium

Update 5.41 Fortnite Mobile membawa item baru ke dalam permainan! Salah satunya adalah item yang bisa bikin stadium megah dalam sekejap loh! Mau tahu item apa ini dan kegunaannya? Simak ulasan G CUBE berikut ini.

Spiky Stadium! Item Baru Yang Bisa Bikin Stadium dalam Sekejap!

fortnite-mobile-update-baru-spiky-stadium

Item baru pada Update 5.41 ini memberikan sebuah bangunan megah yang besar dan menarik yaitu Stadium! Item tersebut adalah Spiky Stadium. Spiky Stadium merupakan item yang ternyata tersedia hanya Limited Time artinya item ini akan hilang layaknya seperti Update Infinity Gauntlet yang dimiliki oleh Thanos pada beberapa update yang lalu.

fortnite-mobile-update-bentuk-itemnya-mirip-port-a-fort

Item ini hanya tersedia pada mode Playground saat ini, rarity dari item ini adalah Rare. Ketika kalian melihatnya di dalam inventory karakter, maka bentuknya ini sangat mirip dengan Port a Fort hanya saja bedanya kubus dari Spiky Stadium ini terlihat berwarna biru tua.

fortnite-mobile-update-diambil-dari-dalam-red-supply-drop

Untuk mendapatkan item langka dan baru ini kalian bisa mengambilnya dari dalam Red Supply Drop yang tersebar di dalam map.

fortnite-mobile-update-dapat-lihat-preview-saat-dilempar

Nah untuk menggunakan Spiky Stadium kamu hanya perlu melemparkannya seperti layaknya Port a Fort atau granat. Mudah bukan? Selain itu pada saat kalian melemparkannya akan terlihat sebuah Preview besar dari Stadium ini!

fortnite-mobile-update-muncul-sebuah-stadium-setelah-dilempar

Poof setelah kalian melempar akan ada waktu sejenak ketika bangunan ini terbangun beda dengan Port a Fortress yang langsung muncul. Dan akhirnya Stadium besar ini terlihat juga!

fortnite-mobile-update-terlihat-megah-dan-besar-dari-atas

Butuh lokasi yang cukup luas ketika kalian melemparkan item baru ini. Mungkin kamu dapat melemparkannya pada ladang rumput yang berada dipinggiran kota. Terlihat dari gambar di atas betapa megah dan besarnya Stadium ini!

fortnite-mobile-update-dilengkapi-spike-dan-bouncer-trap

Lalu mengapa nama item ini disebut sebagai Spiky Stadium? Mungkin ada hubungannya dengan trap yang dimiliki bangunan ini pada setiap sisinya. Yap! Ada Spike Trap yang siap untuk membunuh kalian jika kamu bergerak terlalu dengan dengan tembok dari bangunan ini. Ada juga Bouncer Trap yang dapat membuat kalian terpental ke berbagai arah.

fortnite-mobile-update-dirilis-untuk-membangun-kreativitas

Lalu buat apa sih developer membuat item ini? Sepertinya pihak developer menyukai tantangan dan kreativitas yang dilakukan oleh para pemain Fortnite pada berbagai platform! Oleh karena itu mereka sengaja merilis item ini untuk melihat seberapa kreatif para pemain untuk membuat permainan mini (Mini Game) dengan Stadium ini! Baik banget ya pihak developernya! ^^

Oke itu saja ulasan singkat dari kami hari ini mengenai Spiky Stadium di Update 5.41 Fortnite Mobile! Kalau kalian belum memainkannya buruan deh buat update game kalian dan mencoba item baru ini di dalam mode Playground!

Tinggalkan komentar kalian ya setelah mencobanya dan jangan lupa untuk follow Facebook serta Instagram kami ya!

Be Creative Guys! ^^

Bocoran Season 6 Fortnite Nih!

Guide Lengkap Fortnite Mobile

BACA JUGA